sitnianski (sitnianski) wrote,
sitnianski
sitnianski

КАРАПУЗЫ

Карапузы 13

Когда губернатор Калифорнийского обкома партии,  товарисч  "черный негр", звезда "Терминатора 1-2-3-4-5-6-7 и т.д. "  приезжал в Москву,  у наших  телевизионщиков не было проблемы важнее,  чем снять  Медведева  так, чтобы он казался со Шварцем  одного  роста. Удивительно, но это им удалось. Посмотрите репортажи  того времени, где два этих дяденьки дефилируют рядом, и Вы в этом убедитесь. Конечно у Димочки  туфельки на 7-сантиментровой  подошве, но главное не это. Уж не знаю, где там ползал телеоператор, под каким ракурсом он снимал "звёзд",  но Шварц ростом 188 см, всегда  казался немного ниже Медведева, который в холке едва достигает 162...

Рамзес II

210 см

Карл Великий

195 см

Чингизхан

145 см

Тамерлан

145 см

Нельсон (адмирал)

160 см

Наполеон

169 см

Александр I

178 см

Геббельс

165 см

Сталин

163 см

Ворошилов

157 см

Калинин

155 см

Ежов

151 см

Ягода

146 см

Адольф Гитлер

175 см

Пушкин АС

166 см

Дантес

205 см

Путин

169 см

Медведев

162 см

Ленин

164 см

Махно

151 см

Врангель

193 см

Власов (ком. II уд. армии)

190 см

Петр I

213 см

Ким Чен  Ир

157 см

 

Нетрудно  заметить, что люди, к кому власть  переходила  по наследству, были  разного роста,  но среди тех, кто  власти добивался, пробиваясь (всплывая) наверх, очень много «карапузов». Какое-то логическое объяснение этому должно быть.  Возможно, люди невысокого роста  вынуждены с раннего детства самоутверждаться, а потом просто не могут остановиться.  Стремление к власти у "карапузов"  много  выше, чем у больших людей,  которые самодостаточны и самоуспокоены.

Каких  бы вершин власти  не  достигали низкорослые  рвачи ,  им  всего   мало.  Объединяет  их ещё  одно:  малыши  очень  не  любят упоминаний о своем росте.  
Однажды Наполеон, с  Мюратом (высоченный красавец, полководец-кавалерист), отправились инкогнито в один из парижских борделей.  Маман,  узнавшая  их,  всячески старалась услужить кавалерам,  и лично помогла  его  Императорскому  Величеству раздеться.  В результате, знаменитая шляпа Наполеона (треуголка)  оказалась повешенной довольно высоко на гвозде так, чтобы никто из  разномастной публики ненароком не помял ее  или  же  не перепутал  со своей, не  унес по пьяной лавочке  к  домой.
                Утром Наполеон и Мюрат, пресытившись продажной любовью, решили незаметно ускользнуть из борделя. Великан и красавец Мюрат облачился в мундир быстро, а маленький Наполеон никак не мог допрыгнуть до своей  шляпы. Глядя на мучения императора, Мюрат тактично  спросил:
— Сир, возможно ли мне будет Вам помочь? Я всё-таки выше Вас, на целую голову…
Наполеон  раздраженно посмотрел на него  и заметил:
— Во-первых, не выше, Мюрат, а длиннее! А во-вторых: если Вы мне ещё раз об этом  напомните, я  быстро  устраню  это  различие!

Мой рост 185 см, может  поэтому,  я никогда не стремился  к  власти?  И  ещё, понимая, что  проституткой  быть более  почетно,  чем  быть  политиком,  я однажды  попросил своего друга Валеру Кодолова:  "... если  вдруг подамся в политику, ты подойди, и молча  врежь мне по роже.  Я  буду  знать за что!" 

Работать в производстве  и  приносить пользу людям  намного  почетнее. 

Tags: карапузы, комплекс Наполеона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments